‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 264 | 浏览: 157904 |倒序浏览 | 字体: tT

塔什干棉农主场 www.yzqemg.com.cn 高一

妈豆
宝宝生日

这个有意思,马甲收藏起来

妈豆
宝宝生日

回复 埋在花园里的秘密 的帖子

抱抱,别太伤心,既然已经无法挽回,倒不如努力过好自己

妈豆
宝宝生日

想来想去,我总是在想为什么我会不开心呢?心情不好,所有的小事都变成自己难过发满泄的借口,这种感觉很难 ...
其实这些都是小问题啦,看来宝妈是个比较强势的女人,碰到问题和老公好好沟通就好,你既然已经知道他就是那样,也别在事业上要求太高了

妈豆
宝宝生日

宝妈你这想法要怎么说才好呢,老公还是原来的老公,你当初选择嫁给他也就知 ...
同意楼主观点

妈豆
宝宝生日

春节前,跟初恋联系过。
差一点就约出去了

最终没有约成,是因为楼主不想因为私事耽误了工作的事情,才没有赴约。

现在庆幸当时没有一时冲动做出傻事呀。

要不然现在怎么面对孩子天真的眼神呀、还有孩子爸爸的呵护与关爱。

妈豆
宝宝生日

我流过一个孩子,是和初恋前男友的,当时孩子已经4个月了,但是前任劈腿,和别人好上了。我狠下心把孩子打掉了,离开了那个城市,重新开始了新生活。后来在工作中遇到现在的老公,他对我很好,说不上是看上我哪点,就是无微不至百般照顾,很尊重我,对我家人也很好?;辜堑玫谝淮未ノ壹壹改?,我爸妈对他印象就很好,很看好我们。
越是这样,我越不敢跟他坦白,他只知道我有个前男友,因为对方劈腿所以分手了。后来我瞒着他去做了**膜修复手术。现在我们结婚已经6年了,有一个可爱的女儿,过得不算富裕,但也知足,很幸福。只是想到这件事情,我总是心里很愧疚,感觉对不起老公……求开导

dm629md  过去的就让它过去了, 抓住现在最重要, 谁没有年轻过, 有一种爱不需要说清楚,好好爱他,爱家人就可以了.  发表于 2016-3-15 15:37
2小离子  同意“潘可乐”的建议,有些事情过去了就让他过去吧,随风而逝也不会影响到现在的生活。向前看,重要的不是以前怎样,而是现在和以后能否幸福  发表于 2015-5-25 15:52
潘可乐  有种爱是不用绝对的坦诚来说清楚透彻的。不要惊扰。过去的就让它过去吧。你爱他,就加倍经营好家,直到生命尽头让秘密随着你一起进入坟墓就好  发表于 2015-4-10 08:58

妈豆
宝宝生日

婚前,是个乖乖女?;楹笏闶呛美掀?、好媳妇、好妈妈。
工作前,是个好学生。工作后,是个好员工。
几乎不怎么发脾气,因为知道发脾气没用,甚至可能将事情变得更糟。
几乎没喝过酒,因为看过很多喝酒过的丑态,也担心因此泄露隐藏在心中的秘密。
没有抽过烟,没有纹过身,没有大肆的哭过、笑过,甚至连生气都是闷闷的。
不会唱歌,不会跳舞,甚至不会化妆。
只喜欢一个人独处,或者和家人在一起。
远离家乡,离父母亲戚很远。
自从读大学,已经辗转呆过几个城市,离家越来越远,想家想同学却不能丢下自己和老公的“好工作”而回去。
我就是这么一个温温吞吞、平平凡凡、柔柔弱弱、胆小甚微的女子。
从外在看,自己工作稳定轻松、老公勤奋上进,婆婆全力付出,儿子乖巧懂事。但是,现在的我,多想给自己一个放纵的、自由的但安全的空间!
可笑的是,我连想要如何放纵都不知道!
也许只是一个人在宽阔的草地上默默的发呆;
也许就是一个人试着喝得酩酊大醉放肆的哭大声的笑;
或者只是那种抛下一切烦心事,潇洒的搭着火车走一遭。。。
这样的我,是不是活的太失败了?

2小离子  每个人心里都住着另外一个自己,希望能找寻到,能释放出来。  发表于 2015-5-25 15:53
happy_蒲公英  还好吧,只是你觉得不甘心,有点遗憾吧。那就在合适的空间和时间,放纵下呗,不过,以你的个性,估计难以找到合适的时间和空间吧。我们差不多  发表于 2015-4-10 08:42

妈豆
宝宝生日

我爱上了一个有妇之夫,他为我离婚了,他妻子知道了我的存在,各种闹腾,现在我们单位的人也全都知道了这场闹剧。我还依然上班,也依然没有离婚,我不知道别人怎么看我,我假装不在乎。其实我心里很痛苦。不知道跑到这里来说,会不会好点,还是大家同为女人,对我这种人是嗤之以鼻的,我每天行尸走肉一样地过着,表面上风平浪静,实际上内心翻涌,歇斯底里,好痛苦

2小离子  该离开的时候,就果断离开吧  发表于 2015-5-25 15:53
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
快跑海龟 + 30 推首页奖励,感谢分享

总评分: 妈豆 + 30   查看全部评分

妈豆
宝宝生日

快60岁的人了,还玩出轨,是因为迟迟暮年想要抓住青春的尾巴,还是寻求刺激呢?
在25岁以前,我一直觉得自己家庭美满,父母恩爱,在25岁的时候才知道这是妈妈一直忍受的表象,我都已经开始怀疑整个人生了,没有办法把出轨的爸爸和从小到大最宠爱我的爸爸画等号,我没有办法想象妈妈是怎么熬过来的,可恨的是都快60岁了爸爸没有收敛反而变本加厉,妈妈说她受够了,我们也长大了,她觉得日子没有办法再过下去了,可是我还是从她的语气里听到了不舍和难过,可是一边是妈妈一边是爸爸,我完全不知道要怎么去解决这个问题,从小到大父母呈现在我们面前的泡沫太美好,究竟要怎么做才能回到从前??

dm629md  如果妈妈太痛苦, 无法改变, 爸爸也不收歛, 最好还是离婚吧, 不过不要让小三扶正.  发表于 2016-3-15 15:39
2小离子  这是父母的事情,做儿女的关于事情对错都看在眼里,能做的就是给予妈妈更多的关怀和爱,让妈妈知道,除了爸爸,还有你们  发表于 2015-5-25 15:55

妈豆
宝宝生日

MD!都是同事,好好相处就好,天天整的跟我是你杀父仇人一样!我特么吃你喝你的了?向来有什么都想着大家,特么你拿我东西跟自己东西一样,别人拿一下你的就跟怎么你了一样。麻痹,这辈子没见过这么碧池的!特么整天自己板个脸给谁看呢?!我就丫的面无表情怎么了?天天那这个说事情,我有一点做的不好就大肆宣扬,自己做错了就不吱声了,你特么有什么资本跟我在这里横!你特么什么都比不过我还特么不要脸!天天在背后说我坏话,我丫不是傻子也是不聋子,我就是以和为贵,不想撕破脸,不搭理你反倒麻痹更猖狂了??!你就作吧?。。?!有你作死的一天!说出来畅快多了!

2小离子  宝妈消消气,碰到这些事情就不理好了,像宝妈说的,以和为贵,多好啊  发表于 2015-5-25 15:56

妈豆
宝宝生日

碎碎念一下,这种生活状态让人很崩?!?br /> 前任X一直都在我身边陪着我,而我结婚了,孩子也两岁了。曾经我以为我会选择和X结婚的,后来感觉X对我没有爱。在我和X断断续续交往了两年后,我下定决心要走出这段若即若离的感情,所以接受了现在的老公。我知道老公也不是非常出色的男人,但是他独立、责任感让我选择跟他结婚,尽管父母都不赞成我还是结婚了。结婚前我就知道我和我老公都不是互相爱的死去活来的那种夫妻,感情有一些,但是没多深厚,在恋爱的时候他也出轨过,被我发现后仍旧选择我,他知道他要什么。而我,本来是想着找个救生圈过度我的心情,由于老妈强制干涉反感到了极限,就结婚了?;楹蟮纳?,虽然因为我们两人的家庭环境不一样经常有点矛盾,基本也就凑合着过了,因为婆家经济困难,没买房,老公迁就我的生活习惯选择住在我家。孩子出生以后,婆家又是那种自管自的态度,激起我妈的强烈情绪,我夹在两家中间,疲惫不堪。这中间也偶尔有联系X,撇开前任这个话题,我们也有十几年的友情了。有天X给我电话,问我要不要回来发展,我想也不想就劝他回来吧,毕竟在父母身边找个工作也不是难事。那个时候宝宝才三个月吧,他回来后基本每个晚上都会来我家看我,哪怕不说话,看电视都可以。我发现X变了,懂得体谅人,对我也很关心。老公常常工作在外地,他有空就会来我家陪我说说话,时间长了,老妈开始提醒要注意分寸,不要来往那么密集了。后来我想开店,他愿意投资(他父母的钱),老公没意见,就一起合作了。X的妈妈经?;岽虻缁案?,说是她管不了他,让我帮着劝他好好工作之类的事情。我义不容辞的充当保姆,他也常常帮忙做一些琐碎的事情。渐渐的,我开始习惯他在身边的生活,哪天他不在身边就心神不宁的??墒俏沂怯屑彝サ?,他以后也会有自己的家庭的。

2小离子  对于男人来说,得不到的永远是最好的!是不是对于女人来说也是一样?  发表于 2015-5-25 15:57

妈豆
宝宝生日

本人男,偶然逛到妈网这里来了,最近有点烦心事想说说。我很爱我的老婆,也很想和前任继续做普通朋友。本来也没什么平时也不联系,但自从被迫拉黑前任断了所有联系后,反而觉得对前任有所愧疚,越发的想知道她的情况。这是为什么呢,以前能联系时我都懒得联系也讨厌和她说话。唉,老婆你不该如此逼迫我啊。虽然我很爱你为了你我愿意。但现在这样还不如以前。

neigou酱  算了吧 你前任 会很想和你这个娶了别人的有妇之夫联系吗?劝你不要太自作多情哦  发表于 2016-3-1 11:35
2小离子  作为旁观者,我能理解你的心情,但是作为你的妻子,你老婆肯定是没法淡定的,对于前任这种生物,老婆绝对是希望你360度无死角屏蔽的??!  发表于 2015-5-25 15:58
潘可乐  前任不能再做普通朋友要记住这点。你现在的想法是因为男人都是孩子有逆反心理。你爱你老婆就给她足够安全感。能克服你现在的逆反心理就是真爱  发表于 2015-4-10 09:30

妈豆
宝宝生日

有的事情,能辛苦坚持瞒一辈子,也是一种爱吧。

妈豆
宝宝生日
回复 傻妻傻娘 的帖子

妈圈来的会显示ID号的哦

妈豆
宝宝生日

婚前,是个乖乖女?;楹笏闶呛美掀?、好媳妇、好妈妈。
工作前,是个好学生。工作后,是个好员工。
几乎不怎 ...
还好吧,只是你觉得不甘心,有点遗憾吧。那就在合适的空间和时间,放纵下呗,不过,以你的个性,估计难以找到合适的时间和空间吧。我们差不多

妈豆
宝宝生日

也许看了渡边淳一的书,你就知道快60的男人为什么出轨。

妈豆
宝宝生日

我能理解你的心情。有一种爱,是不用所谓的绝对的“坦诚”来说得清楚透彻的。碰上一个真心爱自己的不容易。如果你不把那件事定义为“隐瞒”,而是定义为“只是为了让自己完美”或者“对自己的弥补”,心里会好受一些吧。这世上谁都会有秘密,这件事上谈不上谁对不起谁。只要过好现在的生活,从当下开始真诚相待就可以了。不要惊扰。过去的就让他过去吧。你爱他,就加倍经营好家,直到生命尽头让秘密随着你一起进入坟墓就可以了。

妈豆
宝宝生日
我流过一个孩子,是和初恋前男友的,当时孩子已经4个月了,但是前任劈腿,和别人好上了。我狠下心把孩子打 ...
有种爱是不用绝对的坦诚来说清楚透彻的。不要惊扰。过去的就让它过去吧。你爱他,就加倍经营好家,直到生命尽头让秘密随着你一起进入坟墓就好

妈豆
宝宝生日

这个很新奇,进来试下有没变马甲先:wanwan49:

用了,怎么还是显示我的ID啊,求指教。

蓝蓝小豚  再试试看,留着这个马甲以后想发泄了就到这儿来  发表于 2015-4-10 10:55
蓝蓝小豚  美妈,这个马甲需要 退出你现在的ID,重新登录一次,ID:埋在花园里的秘密,密码:mimi1234  发表于 2015-4-10 10:54

妈豆
宝宝生日
本人男,偶然逛到妈网这里来了,最近有点烦心事想说说。我很爱我的老婆,也很想和前任继续做普通朋友。本来 ...
前任不能再做普通朋友要记住这点。你现在的想法是因为男人都是孩子有逆反心理。你爱你老婆就给她足够安全感。能克服你现在的逆反心理就是真爱
‹ 上一主题|下一主题
"不能说的秘密"第三季:披上马甲把秘密埋在秘密花园里…… ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011553公安机关备案号:44010602000119粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

塔什干棉农主场 回顶部